Подписаться на RSS Новости портала

Наш подписной индекс в каталоге Укрпочты 91699

Журнал «Нескучный сад» » Профессиональные новости » БиоМикс Украина

Купить журнал
Ретро-подписка Купить спецвыпуск Купить ретро-номера
Навигация
Энциклопедии: Декоративных растений Лекарственных растений Декоративных деревьев Кустарников Многолетников Декоративных трав Разделы журнала Цветник Сад в горшке Сад в воде Практикум садовода Бабушкина грядка С грядки на стол Сам себе дизайнер Ухоженный сад Школа садовника Болезни и вредители Ландшафтный дизайн Садовые помощники Письма читателей
Партнеры




vodospad





служба доставки цветов

События
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


 
Тренды садовой моды
Модные пионы Новозеландской селекции
Штамбовые розы
Ароматные розы
3 проекта сада со схемами:
Благоухающий уголок в вашем саду
Белый сад
Волшебная скамейка
АНОНС СВЕЖЕГО НОМЕРА

Календарный план работ по защите роз
Уход за живыми изгородями в саду
Хосты. Как сделать тенистый уголок любимым местом в саду
Дикие природные луга или цветущие луга
Размножаем сами
Как избежать ошибок при создании сада


БиоМикс Украина


Дата: 15 марта 2020 Категория: Профессиональные новости


БиоМикс Украина является эксклюзивным представителем торфодобывающего и торфоперерабатывающего Литовского предприятия "DURPETA",которое в свою очередь, имеет свои торфяные месторождения и производственные мощности.

Биомикс Украина — международный партнёр, специализирующийся на производстве и распространении ведущих мировых производителей торфяных продуктов и субстратов для выращивания в закрытом грунте:

  • торфяных субстратов
  • натурального и нейтрального торфа

На сегодняшний день только БиоМикс Украина импортирует в Украину специализированные субстраты для клубники и голубики (черники). Нашими клиентами являются крупнейшие производители ягод в Украине, а наш субстрат известен далеко за пределами нашей страны. Также предлагаем широкую линейку профессиональных субстратов для выращивания всех видов рассады, овощей и цветов.
Мы предлагаем торфяные продукты для профессиональных выращивателей рассады цветочных и овощных культур, для садоводов, ландшафтного дизайна, для декоративных и кустарных растений, а так же субстраты для любителького выращивания комнатных и балконных растений.
Купить готовые субстраты можно в сети магазинов Эпицентр  https://epicentrk.ua/shop/grunty-i-posadochnyy-material/fs/brend-durpeta/
БиоМикс Украина предлагает субстраты для профессионального выращивания в упаковке 250 литров. Мы так же имеем возможность изготовить субстрат по Вашей индивидуальной рецептуре.
Профессиональные субстраты
Субстрат для посева овощей PROFIMIX 1 А. Универсальный субстрат, предназначенный для посева разных семян, выращивания овощной рассады, улучшения почвы. Приготовлен по специальной рецептуре из экологически чистого торфа, улучшенного питательными добавками и микроэлементами. Фракция торфа - 0-5, 0-10 мм, по Вашему запросу.
Торфяной субстрат для посева PROFIMIX 1 Ц с ради геном. Универсальный субстрат, предназначенный для посева разных семян, выращивания овощной рассады, улучшения почвы. Приготовлен по специальной рецептуре из экологически чистого торфа, улучшенного питательными добавками и микроэлементами. Фракция торфа - 0-5, 0-10 мм, по Вашему запросу.
Торфяной субстрат для посева PROFIMIX 1 Б с глиной. Универсальный субстрат, предназначенный для посева разных семян, выращивания овощной рассады, улучшения почвы. Приготовлен по специальной рецептуре из экологически чистого торфа, улучшенного питательными добавками и микроэлементами. Фракция торфа - 0-5, 0-10 мм, по Вашему запросу.
Субстрат для выращивания рассады PROFIMIX 2. Субстрат предназначен для выращивания рассады (огурцов, помидоров, перца и т.п.) и растений. Улучшен амино и гуминовой кислотами, фосфором, калием и соединениями микроэлементов, которые оказывают непосредственное влияние на развитие корней, изрядно улучшают усвоение активных веществ, стимулируют рост в составе указанного субстрата. Фракция торфа 0-20 по необходимости.
Субстрат для выращивания рассады капусты PROFIMIX 2 Б с глиной. Субстрат предназначен для выращивания рассады капусты и других растений. Улучшен амино- и гуминовой кислотами, фосфором, калием и соединениями микроэлементов, которые оказывают непосредственное влияние на развитие корней, изрядно улучшают усвоение активных веществ, стимулируют рост в составе указанного субстрата. Фракция торфа 0-20 по необходимости.
БиоМикс УкраинаУнивесальный торфяной субстрат.    Универсальный субстрат предназначен для выращивания рассады овощей, улучшения почвы. Приготовлен по специальной рецептуре из экологически чистого торфа, улучшенного пищевыми добавками и микроэлементами.
Субстрат для голубики 150 л.  Смесь натурального светлого кислого торфа, добытого на RHP площадях, не содержит семян с сорняков и сосновой коры
Субстрат для хризантем 250 л. Универсальный субстрат, предназначенный для посева разных семян, выращивания овощной рассады, улучшения почвы. Приготовлен по специальной рецептуре из экологически чистого торфа, улучшенного питательными добавками и микроэлементами. Фракция торфа - 0-5, 0-10 мм, по Вашему запросу.
БиоМикс Украина предлагает субстраты в небольших фасовках для приусадебного и домашнего выращивания растений.
Торфяной субстрат для цветов.  Субстрат предназначен для выращивание цветов в помещениях, на балконах и на газонах. Субстрат средней фракции.
Торфяной субстрат для балконных цветов. Субстрат предназначен для посеву и выращивания густо цветущих цветов (петуний, пеларгоний, фуксий, сурфиний).
Торфяной субстрат для кладбищ. Субстрат предназначен для посадки и выращивания цветов и трав на кладбищах.
Универсальный торфяной субстрат. Универсальный субстрат предназначен для выращивания разных овощей, а также может использоваться для улучшения грунта
Торфяной субстрат для рододендронов та азалий.  Субстрат предназначен для растений, которые выращиваются у кислой среде (рододендрони, азалии, и т.п.)
Торфяной субстрат для декоративных растений.  Субстрат предназначен для выращивания декоративных растений, саженцев, кустов и улучшения грунта.
Торфяной субстрат для газонов. Субстрат для выращивания газонов возле жилых домов, в парках, местах общественного отдыха, на стадионах, спортивных площадках, полях для гольфа.
Торфяной субстрат для овощей.  Субстрат предназначен для вирощивания овощев (огурцы, помидоры, перець и т.д.).
Торфяной универсальный субстрат «Эко»  Высококачественный торфяной субстрат, в состав которого входит экологически чистый нейтрализованный торф.
Более подробная информация http://www.biomix.org.ua/

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Автор: Admin Просмотров: 1853








Каталог

16-е видання Каталогу Садова індустрія на 2022 рік


Cкачать каталог могут только зарегистрированные пользователи Регистрация

💾 Скачиваний: 1035
Вход на сайт 
Профессиональные новости:
17.04 Greena Expo
Поделиться с другом:
Архив новостей:
06.07На Березняках квітне неймовірний сад німфей04.07Середньоранній сорт жимолості Бахчарська Ювілейна25.06Те, що не горить07.06У Києві висаджують кущі вздовж доріг22.05Амарант сорту Лєра12.05Парки та сквери столиці поповнили новими деревами10.05Ексклюзивні троянди від Giorgio Tesi Group26.04Ягідні ферми входять у сезон без гарантії збуту продукції30.03Українському стенду на FRUIT LOGISTICA бути!28.03Посівна-202223.03Розсадник Маті підтримує Україну16.03Messe Frankfurt приєднався до санкційних заходів14.03Благодійний аукціон Flora Holland10.03Зеленбудівці прибирають сміття в парку Перемога07.03Репортаж газети Il Tirreno02.02Статистика ринку Садової індустрії в Європі26.01Початок гуртових закупівель рослин у Європі22.01Перший робот для збирання малини12.01Виставки Plantarium и GROEN-Direkt Boskoop вирішили об\'єднатися13.1216-е видання Каталогу Садова індустрія на 2022 рік10.12Інноваційний розсадник, що сприяє відновленню лісу02.12Каталог Садова індустрія 2022 готовий!01.12На Харківській площі Києва висадили тисячі тюльпанів22.11Дерева Міського саду: чим примітний найстаріший парк Києва16.11Картинки з першої осінньої виставки Челсі (RHS Chelsea Flower Show)25.10Готуємо Каталог Садова індустрія на 2022 рік20.10Прийшов час нового каталогу 2022!18.10У Хорватії почали висаджувати дерева за допомогою дронів12.10Штамби на GrootGroenPlus11.10Премія KVBC в рамках GrootGroenPlus


Создание сайта Дизайн-Бюро R26






©2011 HappyGarden.kiev.ua
При перепечатке материалов письменное разрешение владельцев портала HappyGarden.kiev.ua обязательно.