Подписаться на RSS Новости портала

Наш подписной индекс в каталоге Укрпочты 91699

Журнал «Нескучный сад» » Профессиональные новости » БиоМикс Украина

Купить журнал
Ретро-подписка Купить спецвыпуск Купить ретро-номера
Навигация
Энциклопедии: Декоративных растений Лекарственных растений Декоративных деревьев Кустарников Многолетников Декоративных трав Разделы журнала Цветник Сад в горшке Сад в воде Практикум садовода Бабушкина грядка С грядки на стол Сам себе дизайнер Ухоженный сад Школа садовника Болезни и вредители Ландшафтный дизайн Садовые помощники Письма читателей
Партнеры




vodospad





События
«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


 
Море луковичное
Лук круглоголовый
Встречаем весну и пасху
Многоликая сакура
Форзиция
Как быстро добиться декоративного эффекта
АНОНС СВЕЖЕГО НОМЕРА

Зимой и летом одним цветом (Карекс Буханана)
Сад Кати Кром с Челси-18
Защита сада весной
Болезни и вредители пиона
Сад МИРАЖ


БиоМикс Украина


Дата: 15 марта 2020 Категория: Профессиональные новости


БиоМикс Украина является эксклюзивным представителем торфодобывающего и торфоперерабатывающего Литовского предприятия "DURPETA",которое в свою очередь, имеет свои торфяные месторождения и производственные мощности.

Биомикс Украина — международный партнёр, специализирующийся на производстве и распространении ведущих мировых производителей торфяных продуктов и субстратов для выращивания в закрытом грунте:

  • торфяных субстратов
  • натурального и нейтрального торфа

На сегодняшний день только БиоМикс Украина импортирует в Украину специализированные субстраты для клубники и голубики (черники). Нашими клиентами являются крупнейшие производители ягод в Украине, а наш субстрат известен далеко за пределами нашей страны. Также предлагаем широкую линейку профессиональных субстратов для выращивания всех видов рассады, овощей и цветов.
Мы предлагаем торфяные продукты для профессиональных выращивателей рассады цветочных и овощных культур, для садоводов, ландшафтного дизайна, для декоративных и кустарных растений, а так же субстраты для любителького выращивания комнатных и балконных растений.
Купить готовые субстраты можно в сети магазинов Эпицентр  https://epicentrk.ua/shop/grunty-i-posadochnyy-material/fs/brend-durpeta/
БиоМикс Украина предлагает субстраты для профессионального выращивания в упаковке 250 литров. Мы так же имеем возможность изготовить субстрат по Вашей индивидуальной рецептуре.
Профессиональные субстраты
Субстрат для посева овощей PROFIMIX 1 А. Универсальный субстрат, предназначенный для посева разных семян, выращивания овощной рассады, улучшения почвы. Приготовлен по специальной рецептуре из экологически чистого торфа, улучшенного питательными добавками и микроэлементами. Фракция торфа - 0-5, 0-10 мм, по Вашему запросу.
Торфяной субстрат для посева PROFIMIX 1 Ц с ради геном. Универсальный субстрат, предназначенный для посева разных семян, выращивания овощной рассады, улучшения почвы. Приготовлен по специальной рецептуре из экологически чистого торфа, улучшенного питательными добавками и микроэлементами. Фракция торфа - 0-5, 0-10 мм, по Вашему запросу.
Торфяной субстрат для посева PROFIMIX 1 Б с глиной. Универсальный субстрат, предназначенный для посева разных семян, выращивания овощной рассады, улучшения почвы. Приготовлен по специальной рецептуре из экологически чистого торфа, улучшенного питательными добавками и микроэлементами. Фракция торфа - 0-5, 0-10 мм, по Вашему запросу.
Субстрат для выращивания рассады PROFIMIX 2. Субстрат предназначен для выращивания рассады (огурцов, помидоров, перца и т.п.) и растений. Улучшен амино и гуминовой кислотами, фосфором, калием и соединениями микроэлементов, которые оказывают непосредственное влияние на развитие корней, изрядно улучшают усвоение активных веществ, стимулируют рост в составе указанного субстрата. Фракция торфа 0-20 по необходимости.
Субстрат для выращивания рассады капусты PROFIMIX 2 Б с глиной. Субстрат предназначен для выращивания рассады капусты и других растений. Улучшен амино- и гуминовой кислотами, фосфором, калием и соединениями микроэлементов, которые оказывают непосредственное влияние на развитие корней, изрядно улучшают усвоение активных веществ, стимулируют рост в составе указанного субстрата. Фракция торфа 0-20 по необходимости.
БиоМикс УкраинаУнивесальный торфяной субстрат.    Универсальный субстрат предназначен для выращивания рассады овощей, улучшения почвы. Приготовлен по специальной рецептуре из экологически чистого торфа, улучшенного пищевыми добавками и микроэлементами.
Субстрат для голубики 150 л.  Смесь натурального светлого кислого торфа, добытого на RHP площадях, не содержит семян с сорняков и сосновой коры
Субстрат для хризантем 250 л. Универсальный субстрат, предназначенный для посева разных семян, выращивания овощной рассады, улучшения почвы. Приготовлен по специальной рецептуре из экологически чистого торфа, улучшенного питательными добавками и микроэлементами. Фракция торфа - 0-5, 0-10 мм, по Вашему запросу.
БиоМикс Украина предлагает субстраты в небольших фасовках для приусадебного и домашнего выращивания растений.
Торфяной субстрат для цветов.  Субстрат предназначен для выращивание цветов в помещениях, на балконах и на газонах. Субстрат средней фракции.
Торфяной субстрат для балконных цветов. Субстрат предназначен для посеву и выращивания густо цветущих цветов (петуний, пеларгоний, фуксий, сурфиний).
Торфяной субстрат для кладбищ. Субстрат предназначен для посадки и выращивания цветов и трав на кладбищах.
Универсальный торфяной субстрат. Универсальный субстрат предназначен для выращивания разных овощей, а также может использоваться для улучшения грунта
Торфяной субстрат для рододендронов та азалий.  Субстрат предназначен для растений, которые выращиваются у кислой среде (рододендрони, азалии, и т.п.)
Торфяной субстрат для декоративных растений.  Субстрат предназначен для выращивания декоративных растений, саженцев, кустов и улучшения грунта.
Торфяной субстрат для газонов. Субстрат для выращивания газонов возле жилых домов, в парках, местах общественного отдыха, на стадионах, спортивных площадках, полях для гольфа.
Торфяной субстрат для овощей.  Субстрат предназначен для вирощивания овощев (огурцы, помидоры, перець и т.д.).
Торфяной универсальный субстрат «Эко»  Высококачественный торфяной субстрат, в состав которого входит экологически чистый нейтрализованный торф.
Более подробная информация http://www.biomix.org.ua/

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Автор: Admin Просмотров: 119








Каталог

Вышел в печати 14-й каталог Садовая индустрия 2020


Cкачать каталог могут только зарегистрированные пользователи Регистрация

💾 Скачиваний: 1031
Вход на сайт 
Профессиональные новости:
Поделиться с другом:
Архив новостей:
04.06На Троєщині – новий парк біля озера. Це подарунок мешканцям до Дня міста22.05Фестиваль в Festival international des jardins de Chaumont-sur-Loire22.05Chelsea 2020 - конкурс продуктов для сада12.05AJUGA - всемирные селекционные прорывы!07.05У Києві пропонують створити ландшафтний парк із орнітологічним заказником30.04Живой храм, или храм из растений28.04Цвітіння тюльпанів зняли з космосу27.04Топ-10 заполнителей пространства14.04Килими з тюльпанів зацвіли на Співочому полі у Києві10.04У Києві на схилах Дніпра висаджують особливі дерева.03.04Экономические последствия коронавируса01.04Сады Голландии на карантине26.03Голландцы, помогите нам собрать урожай!24.03Кооперация в цветочном бизнесе19.03Впервые! Специальный выпуск "Все о пионах"12.03Через карантин в Україні акцію «Мільйон дерев за 24 години» перенесуть на квітень12.03За 5 років площа зелених зон у Києві збільшилася на 800 гектарів03.03Перовская — «растение года»03.03Підготовка тривала 1.5 роки: На Київщині зацвіте 8 кілометрів тюльпанів19.02Готовимся к выставке Myplant & Garden11.02ПЕРЕНОС выставки MyPlant&Garden23.01Анонс IPM23.12Самый крупный в мире парад цветов в Голландии посвятили Ван Гогу23.12Голландский садовый центр накануне Нового года28.11Thuja occidentalis Totem Smaragd26.11Напечатан Новый каталог 2020!25.11Овочі та фрукти України-2019. Експортний прорив!22.11У столиці відремонтували 7 парків19.11Lonicera nitida Scoop14.11Nepeta NEPTUNE ‘Bokratune’ PBR


Создание сайта Дизайн-Бюро R26






©2011 HappyGarden.kiev.ua
При перепечатке материалов письменное разрешение владельцев портала HappyGarden.kiev.ua обязательно.