Кабачок: просто и со вкусом (№10, 2012)
Дата:
2 октября 2012
Категория:
С грядки на стол
|
Среди овощей-фаворитов на нашей кухне одно из призовых мест по праву занимает кабачок. Кулинарные рецепты других стран тоже не обходятся без этого овоща, только в Европе обычно используют «брата» кабачка – цукини, или куржет, который отличается темно-зеленой кожурой. Кабачок – лидер по количеству и разнообразию всевозможных способов его приготовления: употребляют сырым (к примеру, в салате), обжаривают ломтиками в кляре, из него пекут блинчики, тушат икру, добавляют в рагу, запекают с мясом или фаршем, маринуют, варят варенье и т.д. А в ресторанах некоторых стран могут предложить даже блюдо из цветков кабачка. В тушеном виде кабачок обладает нежным и приятным ароматом. Этой особенностью мы и воспользуемся. Предлагаем вашему вниманию рецепт. Крем-суп из кабачка по-французски
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
|
|
Автор:
Admin
Просмотров:
2161
|
|
|